В чудесном лунном серебре...

В чудесном лунном серебре,
Река блистает и искрится.
В полночной зыбкой темноте,
Бесследно отблеск растворится.
Никто о нём вздыхать не станет.
Он просто в бездну ночи канет.


05.12.2021.        16:55


Рецензии