Ветер гонит опавшие листья...

Ветер гонит опавшие листья,
По подсохшим дорожкам в саду.
По ковру золотому пушистому,
В час вечерний я тихо бреду.

Под ногами шуршат и шепчутся,
Говоря что-то мне второпях:
Вспоминая о тоненьких веточках,
Вспоминая о солнечных днях.


2010 г.


Рецензии