Как-будто мудрость лет храня...

Как-будто мудрость лет храня,
Зима так радует меня,
Что дух живой приободряет,
Надежду робкую вселяет.
Я безгранично верю ей -
Зиме - наперснице моей!


05.12.2021.         16:11


Рецензии