Мы, как листья, растём и взрослеем...
И отчаянно мысль мы лелеем,
Чтобы сбросить "гнёт тяжких оков",
Чтоб покинуть родительский кров.
Оторвавшись от веток, печалимся,
Лишь тогда, когда вовсе состаримся.
В отчий дом мы хотели б вернуться,
Чтобы в детство своё окунуться.
Мы, состарившись, восклицаем,
Так, как поздно всё понимаем:
Как мы счастливы были порой,
Когда были ещё детворой.
05.12.2021. 16:04
Свидетельство о публикации №122012201465