на сто грамм вперёд...

1
уводярь её стакан
кинь растыкой на каряку
(швы ложатся по бокам
а земле и небу - плакать!)

покажи мне душу (ну-сь!)
распахни ночные спальни
(я вернусь! вернусь! вернусь!
как бы ни было печально)

мир качается в борьбе
жажда жизни не угасла
(а тебе тебе тебе -
стопудовый хрен без масла)

2
на сто грамм вперёд пригрели
приманили калачом
(посидели-потрындели
обо всём да ни о чём)

ноет точка болевая
под стеклом жужжат рои
(открываю-закрываю
скобки-скобочки мои)

под одеждой мы нагие
я тебе подам-подам
(...и такая ностальгия
по ушедшим по годам!)

2022


Рецензии