ты пришел в дом большой

ты пришел в дом большой.
ветер сквозняк по плечу.
ветер песенку спой.
я за тобой полечу.

в доме на стенах картины.
в окне на реке льдины.
под небом просторные долины.
и мы не те мы ины.

дом большой как очажок.
луч рассвета летит.
на речной бережок.
и искрами блестит.

в доме смолк разговор.
и на кухне часы затикали.
речь уходит в небесный простор.
в зеркалах нашими ликами.


Рецензии