А с квантовой механикой-то как же?

Вот предложи,- по квантовой механике
Пусть лекцию сегодня прочитает...
Ведь не пойдет ни за какие пряники,
Соображает, что не понимает!

Зато специалисты, аналитики
Все,- если речь заходит о политике,
Об этом уж готов поспорить каждый!..
А с квантовой механикой-то как же?


Рецензии