***
Всё логично ! - прикоснётся и оставит .. Симетрично породнит и не устанет .. Вытеснит раздор и сожаления ! И прочтёт своё стихотворение ..Вровень с эпизодом - не случайно , Искренно ! - правдиво изначально .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122012201446
Рецензии