Декабрьским морозным утром...

Декабрьским морозным утром,
Переливаясь перламутром,
Над бесконечною долиной,
Над узкою речной стремниной,
Блистающий покров лежит.
Снежинок рой над ним кружит,
Который с неба опадая,
Собой равнину укрывая,
Намерен радужней сиять,
Чтоб ещё больше восхищать,
Твои, о, чаровница, взоры,
В восходе северной Авроры!


05.12.2021.       14:44


Рецензии