Сковали лютые морозы...

Сковали лютые морозы,
Реки стремительный поток,
Что летом дождевые грозы,
Питая, подтопив мосток,
Чудесной влагой наполняли,
Давая жизнь лесам, садам,
И зеленеющим лугам.
Их ныне быстрый бег уняли,
Морозы, в панцирь заковав;
Слой льда поверх образовав,
Который нежно серебрится,
И в солнечных лучах искрится.


05.12.2021.       14:01


Рецензии