Зима в чудесные наряды...

Зима в чудесные наряды,
Наш край пытаясь обрядить,
Шлёт бесконечные отряды,
Из снежных туч, чтоб погрузить,

В большие белые сугробы,
Леса, пригорки и долины,
Затем в лёд заморозить чтобы,
У рек бурлящие стремнины.


04.12.2021.      11:35


Рецензии