Седой зимы угрозы...

Седой зимы угрозы,
Все в ноябре вдруг сбылись,
И в лютые морозы,
Внезапно превратились;

И хлёсткие метели,
В округе закружили,
Как стая налетели;
Мир пеленой закрыли;

Как лёгкие пушинки,
Посыпались порхая,
Мельчайшие снежинки,
Всё белым укрывая.


04.12.2021.       11:07


Рецензии