Метели снежной пеленой...
Мир задремавший обвевают.
Полупрозрачной кисеёй,
Его с заботой укрывают,
Чтоб поудобней расположить,
В объятиях седой зимы;
Чтоб сон его не потревожить,
До приближения весны.
04.12.2021. 12:22
Свидетельство о публикации №122012201397