Не женоненавистнический стих

Эти дамы элегантны,
На высоких каблуках,
И сверкают бриллианты,
На руках и на ушах.

В модных штучках ходят тёти,
Это дяди дарят им,
Для вечерней, тайной случки,
С удовольствием большим…

Проходимцы высшей лиги,
В караоке пьют коктейль,
Ну а я читаю книгу,
Про какой-то Коктебель.

И боками, и задами,
Даже кто-то передком,
Эти мачо, эти дамы,
Трут друг-друга даже днём.

Плоть грешна, но ум не грешен,
Этих дам и этих дядь,
Их попутал видно леший,
Не один раз, а раз пять…

Но соблазны так заразны,
Что аж набожный грешит,
Да, народ у нас не разный,
Дорогой Курбан-баши!

И трясутся подбородки,
Словно щеки у собак,
Непорочные пилотки,
Спровоцировали рак…

За дверями слышу стоны,
Ой да ой, и ах да ах,
И противный кар вороны,
Значит там за дверью трах…

Облегают платья в бёдрах, —
Идеальный силуэт,
И упругий друг, мой, твёрдый,
Её просит в кабинет!

И идут на порку жёны,
С обстоятельной нуждой,
Без запретной уже зоны,
С целомудренной звездой…

Шар Земной как — туалетный,
Сверху вонь, и изнутри,
Но воняет больше «этим»,
Из бессовестной души!

Их наивный не увидит,
Но «бывалый волк» прочтёт,
По глазам прочтёт, но виду,
Не подаст, если, умрёт.

Не пойму, зачем картину,
Я такую написал,
Может быть из-за обиды,
Что живу всё время сам?

Я не женоненавистник,
Просто я не лицемер,
Что душой и сердцем чистый,
Как советский пионер!

До-св-ид-ан-ия!

2022-01-22


Рецензии