Судьба

Какая нам судьба дана,
С такой и будем жить.
И жертва вовсе не нужна,
А надо не забыть
О тех, ушедших навсегда,
Кто нами был любим.
И если нас гнетёт беда,
На небе плохо им.
Судьбу мы сами создаём
Делами прошлых лет.
Мы сами думаем, живём.
И это не секрет,
Удачу не купить себе.
Коль недостойно жил,
Не стоит плакать о судьбе -
Такую заслужил.


Рецензии