2022. Выпито вино, - истина на дно

Из зимы мы прыгнем в лето,
И зачем тогда весенний гардероб?
Тело разогреет, как котлету,
заводящий запахом дымок...

PS
Выпито вино, - истина на дно.
Просто развезло и в глазу бревно!


Рецензии