Игра без правил!
Она судья над тобой и мной.
Не школа это, где взял - исправил,
Игру без правил, зовем...судьбой.
Она решает - когда и сколько,
Кому-то встречу, кому - расстаться.
Порядок любит она, но только,
Умеет (умно) порой "сбиваться".
Случайно вроде - устроит встречу,
О той, которой давно мечтали.
Кому-то вдруг постучатся в вечер,
Да те, которых уже не ждали.
Кто с нею спорит - тех любит тайно,
А по теченью плывешь - плыви.
Но весла даст (иль весло) случайно,
Без весел трудно достичь земли.
А жизнь без правил всегда играет.
Потом оценка - не смог иль смог.
Никто, ничто здесь не исправляет,
Такая школа. Жизнь - Педагог.
Свидетельство о публикации №122012201340