Скажу спасибо за науку...

Скажу спасибо за науку,
Скажу спасибо за разлуку.
В обиде смысла поищу,
Обидел кто, того прощу.

По мягкой травке я шагаю,
Её быть может обижаю,
Но распрямляется она,
И вновь такая как была.

Как милосердна мать природа,
Она щедрее год от года.
Тебе так много может дать,
Коль постараешься понять

И лад в себе, и в ней найти.
И постараешься пойти,
Ты вновь на выучку к творцу.
Творец подобен мудрецу.


Рецензии