Когда выключается свет...
http://stihi.ru/avtor/bajenn
Сегодня особая дата:
Сегодня парад комет!
Поверхность шероховата...
Когда выключается свет.
Мелодией полон наш вечер.
Вина на столе букет.
Сиянье комет – что свечи...
Когда выключается свет.
Идёт космо-праздник по галсу;
Случается раз в сто лет!
Развязываешь мне галстук...
Когда выключается свет.
На старт. В нетерпеньи фрегаты!
Фантазия. Сказка? Бред?
И губы – вкус сладкой ваты...
Когда выключается свет.
Скольженье по линии шёлка;
Влечения ход раздет!
Смакуем. Терпенье колко...
Когда выключается свет.
Дрожь тел; голос страсти заметней.
Преград для слиянья нет!
Заколка с волос – последней...
Когда выключается свет...
Фон ночи уставшею негой
Баюкает снов макет
В цвет счастья, магии некой...
И у́тра включается свет.
22.01.22
Свидетельство о публикации №122012200013
Катя Савиновских 14.11.2023 15:40 Заявить о нарушении
Прошу прощения за поздний ответ-всё руки не доходили ответить.И вот наконец-то отвечаю.
Благодарим Вас за оценку стихотворения!
Когда выключается свет,начинается волшебство для двоих,начинается парад комет,правильно вы заметили.
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
С наступающим!❄
Александр Политкин 31.12.2023 10:27 Заявить о нарушении