Что ж, если воля провиденья...

Что ж, если воля провиденья,
То всё случится без сомненья.
И если рок избрал тебя,
То отстрадаешь не шутя.

Смиренно ношу ты прими,
Прошу, на бога не греши.
Твоя семья тут ни при чём,
Когда тебе всё ни по чём.

Чтобы своим путём идти,
Вершины видеть впереди.
Чтобы других не обижать,
Себе поменьше чтоб страдать.

В струю вписаться должен ты
И плыть на гребне той волны.
Струю же надо отыскать.
А чтоб найти себя, познать.

На мир со стороны взглянуть,
В себе найти иную суть.
Всё на частички разобрать
И вновь в единое собрать.

Отступит воля провиденья,
Другим мир будет, без сомненья.
В миру изменишься ты сам,
Чтоб плыть по новым, по волнам.


Рецензии