2022. Гагарин

Мы тебя вспоминаем, Гагарин!
Ты расширил границы земли.
Даже в нашей родной Черногоре,
Мы звезду твою в небе нашли.

Даже в нашей родной Черногоре
Ты вселенной с открытой душой
Отражался созвездием в море,
Оставаясь всегда молодой!


Рецензии