Идём в другое измерение
от неуверенности, лжи,
Берём энергию с размахом
И забываем миражи....
К душе, прибитой у дороги,
Находим новые пути,
Хотим проснуться без тревоги,
Свой стержень духа обрести...
Идём в другое измеренье,
Найдя своё в себе самом,
Кидаем в пену самомненье
И воплощаемся в другом...
Сменив эпоху чувством время,
Запечатляем переход,
Раздвинув локти, в что - то веря,
Всяк ищет свой момент, проход...
Кто не пройдёт, оставшись в прошлом,
В другой, прекрасный мир основ,
Затянет в боль, где всё возможно,
Познав всю горечь страшных слов...
Свидетельство о публикации №122012201282
Душевное жизненное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Олег!
✨💕💫
Светлана Шиманская 10.12.2022 22:00 Заявить о нарушении