И об одном Его молила...
Всю правду мне Учитель лишь расскрыл
А то, что вознесут иль грязию измажут
Так то со всяким средь людей, кто жил
Кто к ним сходил, чтоб истину поведать
Миров бескрайних череду им объяснить
Всем приходилось горечи изведать
А то и жизни часто обрывали нить
Их распинали, жгли и убивали
Во имя глупости, что в головах жила
Богоугодным делом это называли
И смерть с косою каждого ждалА
Кто свет небесный в души проливал
Жрецы следили зорко за посевом
Ибо князь мира указания давал
И приходилось им встречаться с гневом
Тех, для кого и шли сюда сынЫ
И дочери Обители извечной
Но слуги злобные у Сатаны
Они и путь бы погасили Млечный
И звёзды все, добраться коль смогли
Им человек – животная скотина
Но Братья Света меня в жизни берегли
Хоть и плелась вокруге паутина
Я неустанно день и ночь творила
Указ Учителя исполнить нужно в срок
И об одном Его молила
Позволь Владыка выдержать урок...
Свидетельство о публикации №122012201273