Камушки в огород. Продолжение

                13.В крестики да нолики
                Играли мы с судьбой.
                Проигрались в пух и прах
                Ты да я да мы с тобой.

                14.Бабушка-разведчица
                На посту сидит.
                За семьёй напротив
                Внимательно следит.

                Конечно, жизнь соседскую
                Она прекрасно знает,
                И как честная гражданка
                Кому надо сообщает.

                -Муж в стадии развода
                Со своей женой.
                К его жене тут «слесарь»
                Пришёл на час-другой.
               
                Двоечник - сынок,
                А доченька – кривляка.
                Маменька – грязнуля,
                А папенька – гуляка.

                «Разведчиц» таких много.
                Бдительно следят.
                В чужом глазу соринку видят,
                Бревно в своём не разглядят.
                2022 год

               


Рецензии