Всем Вам, огромное спасибо!

               
 Пускай сегодня не стихи, а проза.               
 Богоявление, явило, мне свой дар небес.               
 Благодаря хорошим людям, подарок этот, пришёл в Крещенские морозы.               
 Для искренней моей души, это огромной радости - успех.               
               
 Сегодня, а именно в великий праздник - Крещения Господнего, меня
 обрадовал неожиданный, телефонный звонок.               
 Этот звонок, является для меня  очень важным и значимым.               
 Это, как благодать, которая сошла с небес и как огромный подарок,
 для моего творчества.               
               
 И этот подарок, сделала для меня, Уважаемая, редакционная комиссия
 портала Стихи. ру.               
 Редакционной комиссией, было принято важное решение,         
 предоставить для меня, статус номинанта, на соискание литературной
 премии << Наследие>> за 2022 год и право, предоставления своих
 произведений в конкурсном альманахе.               
               
 От меня лично, для всех  Вас, уважаемых людей, руководителей, членов
 редакционной комиссии, я выражаю, искреннюю, сердечную благодарность.               
 Огромное Вам СПАСИБО, за оказанное Ваше доверие, за Вашу помощь, в
 поддержке и в моём продвижении.               
               
 А еще, великое моё уважение и благодарность всем Вам, мои читатели.   
               
 Вы, как большие лучики моей судьбы,               
 которые на свет, или на тьму мою - укажут.               
 Они, всю мою душу, вытащат из скорлупы,               
 и о своих переживаниях - расскажут.               
               
               
             С уважением, ко всем Вам, я, Галина.               
               
                18 01 22 Галина.


Рецензии