Свободы вздох
К чему в уме твоём волнение:
- Будь рядом, прочь все неизвестности, -
Кричишь. Отчётов ждёшь, смирения...
Храня своё завоевание,
Остерегись взрастить в нас ненависть,
Она устроит расставание,
Прервётся начатая летопись.
В любви, любой, дана дистанция,
Где отступая от любимого,
Понять даёшь, то - не миграция,
А знак доверья в час незримого,
Свободы вздох - не равнодушие,
Не попустительство, как кажется,
И не разрушит он грядущее,
Лишь уважением окажется.
Р.А.Н. 2022
Свидетельство о публикации №122012201164
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 24.01.2022 18:59 Заявить о нарушении