Миру мир Эволюционного Марша
Вроде бы зачем она?
Проиграет непреложно
В ней любая сторона.
Но - попрётся если НАТО
К нам с обычною войной,
То - и ядерной чревато
Это в ярости слепой.
Не попрётся? Да, конечно,
Вероятность тут мала,
Но Россию ведь успешно
Это сбросит ниже дна:
На патриотизм народа
Нынче уж надежды нет -
Безыдейный и голодный
Скинет власть войне в ответ.
Как-то быть должна проблема
Решена с умом... Но КАК?
Экономика - вот тема,
Что любой развеет мрак!
Это и в стране стабильность,
И для армии подъём:
Выше ВВП обильность -
Мягче Запад к нам во всём...
Как решить нам ребус этот?
Вот простой, как пятью пять,
Эволюционный метод -
Путина силком спасать!
Смена курса - нам во благо,
Но и путинский тут прок -
Ведь иначе-то Гаага
Или просто вилы в бок...
Эволюционный Марш - лучшее средство предотвращения обычной и ядерной войны https://evolution-march.livejournal.com/2139960.html
Свидетельство о публикации №122012201157