После прогулки

Глаза закатились от сладкого счастья:
Во рту торжество – удовольствием полным.
Сквозь сумерки в окнах шершаво и вольно
Белёсо струясь, веселится ненастье.

В гостях после горки едим пирожки мы,
Совсем позабывши о снежных накатах.
Мурчаньем своим, как слепые котята.
Мы бабушку чтим, кулинарную приму!

                21.01.2022 г.


Рецензии