ах Натали

ах Натали
как можно не грустить
о том как молодыми были
как невпопад не тех любили
их выбор не могли простить
не знали как же после жить
но жизнь нас по уши втоптала
в болото повседневной суеты
и внуков вот уже немало
я вспоминаю молодость
а ты?


Рецензии