Amore pericolose
Per sempre unico pero.
La emozione infinita
Non posse sensa te vivro.
Tu e mia fonte di esistenza
Siamo Luna il Sole di te
Tu e mia notte silenzio
La ciamata con me, con me.
E piu bella, e non ci posse credere
Mi hai dato un labirinto
E'l inverno tuo ochi videre
Mi hai dato del tuo amore vinto
Свидетельство о публикации №122012200112