Ты-один и я-одна

Ты – один и я – одна –
Ожидаем встречу.
Я разлукою сполна
Душу изувечу.

Жду тебя я много дней –
Истомилась очень.
Ночи кажутся длинней,
День же – не короче.

Яркость солнца не видна –
Тучи на престоле.
И не радует весна,
Словно я в неволе.

Образ твой я вижу в снах,
Жаль, что мы в разлуке.
Я грущу, но не впотьмах,
Помня твои руки.

Верю, что придёт конец
Ожиданьям нашим,
И биением сердец
О любви расскажем.

(фото из интернета)


Рецензии