Не по-Тютчеву
Жить по-Тютчеву не получается,
ПрОжит день-слава Богу, до крошечки,
Только думается, вспоминается,
Мысли разные стайкой небрежною
Ворошат то, что было уж прОжито,
И без разницы- грубое, нежное,
Новизна или полное опыта,
Не сидится тихонько эмоциям,
Хоть казалось - прошло - не изменится,
Бесполезно - за порцией порция
Ответвлений изученной лестницы,
Вроде возраст учить должен мудрости,
Но отнюдь, ничего не меняется,
ПрОжил день и пытаешься отпустить,
А оно все опять вспоминается...
21.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122012201104