Золотой унитаз
О здоровье разговор.
Тут подбито, там поджато,
Надо выглядеть богато.
Так хотелось бы жить вечно
С унитазом золотым,
Только время быстротечно,
И особам молодым,
Оседлавшим унитаз,
Расставаться с ним тот час
Очень горестно и больно.
Мысли крутятся невольно
О волшебном элексире.
Где найти такой алмаз?
Но приятно, что в сортире
Золотой есть унитаз.
Ну, а нам с тобою Коля
Нужна золотая воля,
Чтоб здоровье не губить,
Жизнь и Родину любить.
Свидетельство о публикации №122012201092