Она - вулкан
Она пылала, как вулкан.
Стекала жаркой лавой плавно
Ожоги оставляя на руках.
Его накрыло изверженьем:
По венам кровь бурлила, как вода.
Едва дыша и рвалось его сердце,
Когда она, однажды не пришла.
Он разбудил вулкан-
Вошёл так смело в омут
Не зная, что внутри горит пожар-
Сгорело всё, остался только ворох,
Любви, надежды и её мечта.
И по крупицам собирая...
Её огонь его ласкал
Латал неспешно её душу.
И воскрешал в своих руках.
Он был дарован во спасенье.
Их души танцевали до зари
Он по следам за ней, был тенью
И утопил в своей любви.
Вулкан уснул- стал кротким, нежным
Дарил любовь и согревал,
А ночью возраждался Феникс
И разжигал любви пожар.
01/2022
Свидетельство о публикации №122012201081
Алиша Даймонд 23.02.2022 21:17 Заявить о нарушении
Ирина Щечка 24.02.2022 05:33 Заявить о нарушении