Сказочная любовь
Помехой не являются года.
Приходит и распахивает дверцы
Бывает крепкою всегда.
Не замечаются седины,
Не замечается и ночь.
С лица бегут,бегут морщины
Как будто ветер гонит прочь.
В глазах сверкает вновь улыбка
И голос серебром покрыт.
Зовёт её -моя ты рыбка
И водоём ссор вмиг забыт.
Любовь такая из добра
Шагает рядом..Держат руки.
Дорога у любви одна.
У них у двух нет видно скуки.
Свидетельство о публикации №122012201044