Окна RUS. ТА

Страны - каннибалы
требуют,
чтобы во всех
своих преступлениях
покаялись страны -
вегетарианцы...

И плач
выживших здравомыслящих
сливается -
со смехом
обезумевших
от горя
потерь...

ТВОРЕНЬЕ Бога
           может быть -
                и тварью...

Кризис -
это время
экспериментов
и с экскрементами...

Всех вас -
благами!

Во время
Всемирного Потопа
спасительным Араратом
может стать -
и российский
Эльбрус...

Больше всего
пандемия говорит
о потерях -
не людей,
а денег.


Рецензии