Совести нет... Совсем нет?
Какой-то выходит в судьбе перекос,
Когда кто от Бога уйдёт,
Не видно там крепости, всюду вопрос,
А после предъявят и счёт…
Бывает уже не потом, а сейчас,
И то не к спасенью души,
А кара Небес, не открыли раз глаз,
Запрятали душу в глуши…
За плотью не видно, что тоже жива,
А совесть убита давно,
Но тело ещё как-то тешит диван,
И завтра что ждёт – всё равно…
Таких рядом душ – прямо реки пруди,
Отравят тогда водоём,
Куда их девать на развилках судьбы? –
Не знаю, то после споём…
Сказали давно: никого не суди…
Поэтому сам приговор
Попробуй узнать, но пощады не жди,
Статьи есть расстрельные – вор…
Украли у нас что-то, мы же крадём
Мгновения краткие здесь,
Прожить как-то день, что нам кажется днём,
Но ночь у тех душ – их не счесть…
Судьба с перекосом, сорвали резьбу,
Всё вышибет – будет пролом,
А кто-то открыл всё заранье во лбу,
Входи в меня зверь яко в дом…
21 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122012201006