Мы над собственным сердцем не властны...
Мы над собственным сердцем не властны —
Звучит очень, ну очень, по-женски!
В оправдание собственной слабости
Не нашлось, словом, доводов веских...
Есть зато... на что можно ссылаться,
Как в одном... с бородой анекдоте:
Винить в прИступах острых подагры...
Ветчины кусок съеденный, сочный!
Со всем светом вступлю в разногласие!
Не сторонник худого я выбора...
А с умом полюбить — это ж Счастье!
Глупость — сила-то нЕодолИмая...
В своём Счастье мы прАвы... И Оба!
НеправА, что не тАк всё — Природа...
_____________________________________
Далее: «Я не мечтаю вслушаться и видеть...» (http://stihi.ru/2022/01/24/7731)
Свидетельство о публикации №122012200001
Сперва создала пчел.
Рой, матка всё решит.
И Бог, знать, всё учёл.
А трутней подыхать
Бог ведь не зря оставил.
Самцы, ау! Ха-ха!
И всё в пределах правил.
Лариса Дудина 23.01.2022 16:55 Заявить о нарушении
Но «Ха-ха» в отношении божественного... Чересчур сильно!
============================================================
С Теплом!)
Руби Штейн 25.01.2022 23:15 Заявить о нарушении