Птичкина песня
Цветов не нужно ко кресту,
Внезапно если, вдруг,
Раньше времени уйду.
Кто-то уходит поздно,
Кто-то уходит рано…
Уйду, когда морозно,
Уйду, когда светало.
Припорошит снегом
Всё, что было,
И накроют пледом
Всё, что скрыто.
И печалиться не надо - ни к чему
И долго думать, почему.
Тело, просто тело...
Только душу спросят: «Что за жизнь успела?»
Не зовите мне подруг,
Цветов не нужно ко кресту,
Внезапно если, вдруг,
Раньше времени уйду.
2022
Свидетельство о публикации №122012100980