Из колбы выпустили джинна

Из колбы выпустили джинна,
не ведая, что может он
нас проредить наполовину,
чему не будет рад Харон.

По равнодушным водам Стикса
гоняя катафалк речной
с однообразием он свыкся,
а тут вам нате -- всплеск шальной!

Омеги, дельты, омикроны,
антитела и прочий бред
свели усилия Харона
на нуль, взорвав авторитет.

Наверное, лодчонку бросив,
он сам отправится в Аид,
не в силах дорешить вопросы
всечеловеческих обид!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.