Женщина есть женщина
Чуть принарядится, принцесса неземная.
Красива, некрасива, разницы тут нет.
Красавица в десять, прелесть и в сто лет.
Наденет шляпу модную, её уж не узнать.
Опора нужна женщине, чтоб могла блистать.
"Нельзя" ей не походит. Желанья сильней всего.
А дело лишь во времени, достичь чтоб своего!
Свидетельство о публикации №122012100969