Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 13954

Ты стала сердцу милой,
Единственной, родной,
Ты мир благословила,
Став сказкой и Весной.

Ты стала всех дороже,
Прекрасней и светлей,
Светлана, сердце может
Лишь жить судьбой твоей.

Ты мне дороже клада,
Светлее Счастья дня,
Я век с тобою рядом,
Ты - Солнце для меня.

Ты мне дала так много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир пришла.

Я верю, ты - Царица,
Богиня светлых дней,
В тебе любовь таится
И мир ещё светлей.

Ты лишь со мною рядом,
Любви и Счастья высь,
Судьбы моей награда,
Что украшает жизнь.

Ты стала сердцу милой,
Единственной, родной,
Забыто всё, что было,
Лишь ты навек со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.