Ученики возвестили силу и пришествие Христа
Христос небесным светом озарился,
Се видели своими мы глазами,
Илья, Моисей тут вдругс небес явился...
Беседа о страданьи Божья Сына,
Он будет распят за грехов причину...
Вдруг голос громом прозвучал с небес:
"Се Сын возлюбленый с благоволением,
Слушайте Его, лишь внём спасение!"
Лишь малое стадо вняло се гласу теперь...
Когда же Спаситтель из гроба чудесно воскрес,
Свершалось при этом немало различных чудес...
Читай, милый друг, сию весть и искренне верь -
На небе твой дом ожидает тебя уж теперь!
Вернулись к блевотине своей фарисеи,
По ихнему следу примкнулись простые евреи....
Остаток евреев спасётся,конечно, читаем.
Господь наконец откроет глаза фарисеям...
И после великих скорбей мы уж точно узнаем,
Что все, кто живой, тот будет спасён из евреев...
Читайте всёж книу пророка Захария теперь,
Узнаешь - антихрист, сидевший во храме был зверь
Его,духом уст своих Христос убёт,
И новая земля и небо придёт.
Свидетельство о публикации №122012100939