Мне ни когда тебя не повторить
Я мысленно рисую силуэт
И знаю, что немножечко рискую
Но не сулит ваш взгляд, больших мне бед
В какой гармонии, вы юное созданье
Сама природа - мать передо мной
Как жаль, что не осилю я ваянье
Всю жизнь, вашей любуясь красотой
Я искромсаю тоннами бумагу
Мне ни когда, уж вас не повторить
Вы не подвластна, портретисту магу
Мне эту красоту не покорить.
Свидетельство о публикации №122012109295
Юрий Птицын 05.02.2022 06:08 Заявить о нарушении