Журнальчик

Почтальон принёс журнальчик,
Там такую чушь несут:
Говорили, некий мальчик
Из собаки гнал мазут.
 
Говорили, что картошка -
Марсианский змей-шпион,
Говорили, осьминоги
Издают лечебный звон.
 
Рассказали про чужбину
И про нашего вождя,
Всё спокойно и стабильно.

Кстати, завтра нет дождя.


Рецензии