Твоя душа в любви живёт. Посвящение С. Т. 13951

Твоя душа в любви живёт,
Мне сказкой ласковой сияя,
Даря мне Нежности полёт
И красоту любви без края.

Моя душа с душой твоей
Уже совсем не разделимы,
Светланочка, мой мир страстей,
Пусть беды все промчатся мимо.

И будет Счастье, так и знай,
Ведь ты одна на белом свете,
Моей любви прекрасный Рай
И Солнце, что над миром светит.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое волшебство,
Мой свет и Радость без предела.

Лишь для тебя в судьбе живу,
Дышу тобой, а это значит,
Ты - свет и сказка наяву,
Моя любовь, судьбы задача.

Ты стала для меня святой,
Любимой, ласковой и милой,
Ты только сердце мне открой
И надели волшебной силой.

Твоя душа в любви живёт,
Мне сказкой ласковой сияя,
Нет в мире грусти и забот,
Есть только ты, моя святая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.