Сколько в небе стало грома...

***

Сколько в небе стало грома,
Сколько сыпется огней!
Ты сидел бы, мальчик, дома,
А не пас сейчас гусей.
Укрываясь от ненастья
Старым маминым плащом,
Ты ещё не знаешь счастья,
Но уже увидел гром.


Рецензии