Лиса
Пылая жареным бойцом,
Ты говорил о зорком плоде
И вроде синего лицом.
Я видел тощую лисицу
На высоте Уральских гор.
Она была получше шпица,
Но все же испускала хлор.
Она пыталась выжить в мире,
Чей люд не понял доброты.
Наука, страсть, игра на лире
Для них не лучше суеты.
И шла лисица по дороге...
Земля от крови все красней,
Увидев желтые пороги,
Сказала: «Для чего! Зачем!»
Переходя лисица реку,
Она упала под мостом.
Ее отдали дровосеку,
И обглодали за столом.
Свидетельство о публикации №122012100922