Эльфийская лунная песнь
Лунною ночью один.
О моя милая Элвен,
Дева с забытых картин.
О мое солнце земное,
С копьями черных кос...
Даже во Тьму и страданья
Свет твой спасенье принес.
Пел я клинкам свои песни,
Искал в Сильмариллах огонь.
Тьма, моя новая Леди,
Эту улыбку не тронь.
Песнь Валинору пою я
Глядя в глаза Луне.
Тьма, вечно юная дева,
Гладит когтем по спине.
21.01.2022
Свидетельство о публикации №122012109208