Расскажи мне милый сказку
Где добро побеждает зло,
Где живут Любовь и ласка
В которой мне бы повезло....
Там где я была б принцессой,
Смотрела на звёзды из окна,
За кружевною занавеской
Мечтой окрылённою была.
.
Сказку где была б счастливой
Свечой волшебною горя,
Поделись со мной Любимый,
Вспомни как любила тебя я
Свидетельство о публикации №122012109178